Miel de flores crema
IVA incl., más gastos de envío
Envío gratuito para pedidos nacionales superiores a 45€
Plazo de entrega De 1 a 3 Días laborables
Nuestra mejor opción.
Miel multifloral cruda con una textura cremosa unica.
Recogida en la gran variedad de nuestra peculiar zona de tierra de campos.
puede albergar:
Tomillos, cantuesos, lavandas, romeros, almendros y otras flores de primavera - verano cercanas que aportan vitaminas a este cóctel perfecto para acompañar el desayuno.
Alfalfa y otras leguminosas, que aportan vitaminas únicas.
Girasol, que además de aportar aminoácidos, proteínas y minerales da a la miel un aroma fresco y un sabor suave y afrutado.
Cristaliza de forma brusca, por eso mediante cremado en frio la damos una textura como de “nocilla”.
Su color cambia en cada colmenar dependiendo de la floración que le rodea.
¿Que si te va a gustar?
Echa un ojo a las preguntas frecuentes
NOTAS DE CATA:
- En nariz: floral, a frutos de tito
- En boca: afrutado, melocotón en almibar
Tamaño
780GR y 250GR
Detalles
Miel multifloral, cruda, cristalizada y cremada.
Una miel suave y polivalente, cristalizada y cremada
N° REGISTRO SANITARIO: 23 02370/VA
Instrucciones
Por su textura cremosa es perfecta para untar o diluir en un vaso de leche o infusión.
La cristalización de la miel muestra su pureza.
Comprando miel ya cristalizada te aseguras de que lo que compras es miel pura.
Conservar en un sitio fresco y seco, siempre con su tapadera puesta.
Preguntas frecuentes
¿Es muy dulce?
Si, es miel, pero no es un simple azúcar, es un cóctel puro de enzimas, aminoácidos, vitaminas..
¿Intensidad de sabor?
Es la miel menos intensa de las que cosechamos, aún así tiene un sabor que enamora
¿Me va a gustar?
Si te gustan las mieles dulces, sí.
Aunque el nombre de miel de flores es el más común en el mercado y parece que todas sean iguales, no es así. Esto no lo has probado antes créeme.
Es nuestra miel más vendida.
¿Le gustará a mis hijos?
A los niños les encanta esta miel, la que más sin duda
¿Que quiere decir extraída en frío?
A menudo vemos las mieles siempre líquidas, mayoritariamente es por que se las ha dado un golpe de calor para que no cristalicen. Eso mata sus propiedades, no tiene sentido.
Esta miel está tres pasos más allá